Photo | Description |
---|---|
Alcoolature Echinacée pourpre (immunité)-60ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours.Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Alcoolature Grande camomille (maux de tête)-60ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours.Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Alcoolature Lotier + houblon (sommeil)-60ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins SolsticeComplément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours.Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Alcoolature Marron d'inde (circulation veineuse)-60ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Alcoolature Scrofulaire (douleurs articulaires)-60ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
aromates spécial agneau (AB)Collectif percheron - les tisanes du Thymerais(thym, romarin, sarriette, laurier,) |
|
Aubergine à l'Orientale (AB)Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga |
|
Baume du casse cou ( coups, bleus, cicatrisation)-60ml (NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes et de cire d'abeille, cicatrisant et réparateur. Label Nature et Progrès. |
|
Baume du centenaire (confort des articulations)-60ml (NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes et de cire d'abeille, réservé aux zones articulaires. Label Nature et Progrès. |
|
BIB 5 litre pomme-cassis (AB)Collectif percheron : producteur, la reinette. BIB = Bag in box |
|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
|
Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Chipo aux herbes de boeuf 340 g (+/- 10 g)saucisses de boeuf( chipo) DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs |
|
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB)Collectif Percheron - val primbert |
|
Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Coeur cendré, fromage bio de brebis demi-sec cendré (AB)Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron ) |
|
Colis de boeuf croisé normande/angus AB - 5 kgGAEC du Val Primbert/Collectif Percheron,Colis de boeuf Au poids - environ 5 kg, 16.20 €/kg composition produits : 50 % morceaux nobles, 50 % bas morceaux Au moins un rôti et environ 15 pièces par colis, choisies entre les morceaux suivants (tout n'est pas présent): > à braiser/bas morceaux : basse côtes Steak 1 étoiles/2ere catégorie > à braiser/morceaux nobles Steak 2 étoile/1ere caté |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
|
Faisselle de brebis - 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Faisselle de chèvre -250 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Filet d’oignon bio 3kg (AB)Collectif Percheron - Oignon bio - producteur : Anthony Lasfont |
|
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Fromage blanc 250gr (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache |
|
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
|
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Gemmo d'Erable (foie, cholestérol)-30ml (ab & np) (alcoolisé)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de bourgeons de plantes, de miel et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Gemmo Eglantier (immunité et troubles orl)-30ml l (ab & np) (alcoolisé)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de bourgeons de plantes, de miel et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Gemmo Framboisier (trouble hormonaux féminin)-30ml l (ab & np) (alcoolisé)Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de bourgeons de plantes, de miel et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Haché de boeuf , sauce camembert 180g (AB)Collectif percheron producteur la ferme augeronne " Ingrédients : viande de boeuf 51 %, crème, camembert au lait cru, oignon, sel de guérande, poivre, noix de muscade" |
|
Huile corps Beauté – Calendula, HE géranium bourbon (hydratant) (NP)Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès. |
|
Huile corps Détente – Mélisse, HE lavande ( relaxation). (NP)Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès. |
|
Huile Soin du corps Jambes légères – Noisetier, HE cyprès (NP) 100 mlCosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès. |
|
Huile Soin du corps Soleil couchant – Millepertuis (brûlure-douleurs) (NP)Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès. |
|
Huile-corps Apaisante – Plantain, HE lavandin (irritation-piqûre) (NP)Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Plantain et HE de lavandin. irritation-piqûres. Label Nature et Progrès. |
|
Hydrolat BIEN ETRE- mélisse,millepertuis-200ml (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Synergie d'hydrolats pour une boisson drainante. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Jus de poire, 1l (AB)Collectif Percheron, GAEC les Vergers de la morinière |
|
Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
|
Jus de Pomme Framboise BIB de 5L BioCollectif Percheron - le verger de la Reinette - Variétés bio & locales - transformation des fruits dans leur propre atelier. |
|
Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
merguez douce de boeuf 340 g (+/- 10 g)merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
|
Merguez forte de boeuf 340 g (+/- 10 g)merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
|
Perail, fromage crémeux bio de brebisCollectif Percheron producteur val primbert : Perail, fromage crémeux bio de brebis 180 g |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Petit Primbert brebis demi-sec (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Petit Primbert nature (150 g) (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env.16.45€/kgCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
préparation bouchère boeuf (haché salé 1 %) barquette poids moyen 250 g (+/- 10 g)Collectif Percheron, producteur, : ferme du val Primbert |
|
Quart de tome de vache affinée, env 400 g (AB)Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. " |
|
Quart d’agneau bio entre 4 et 5 kg (AB) (gros gigot)Collectif Percheron, EARL la ferme du chêne (AB) et Erik Lefrançois, 17 € le kg, 4 kg environ Composition : Gigot entier, poitrine, et 1 ou 2 paquet de cotes DLC: 3 semaines de la date de découpe |
|
Râpé de tomme (250 g) sous vide (AB)PIS Vert (vache) Râpé prêt à utiliser sur des gratins ou des pizzas. Ou pour préparer des gâteaux apéritifs. Goût aromatique et puissant. |
|
Rillettes bio de porc (pot de 180g) (AB)Collectif Percheron - la ferme augeronne "Viande de porc (71 %), grade porc, (21 %), jus de cuisson, sel de guérande, poivre |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB)Collectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
|
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (porc en liant) (AB)Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
|
Rillettes fermières de porc 350 g (pot) (AB)Collectif Percheron - producteur : Sophie Chaussi |
|
Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rougail de merguez - pot 380 g (AB)Collectif Percheron - la ferme Augeronne "Merguez de boeuf, (41 %), tomates pelées, coulis de tomates, oignons, huile d'olivre, aïl, sel de guérande" DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication |
|
Sauce bolognaise bio (pot de 400g)Collectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
|
Saucisses de canard aux lentilles - 800 g (AB)COllectif Percheron, producteur Cédric Babin saucisse à base de filets de canard, cuits dans des lentilles, avec des légumes. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Saucisses de porc - environ 530 g (AB)Collectif - Val Primbert |
|
Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)collectif percheron - Sophie Chaussi |
|
Sauté de porc au curry pot de 800 g (AB)Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
|
Sirop Médicinal Guimauve / serpolet (adoucit la gorge)-125ml (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Ce sirop de prend à la cuillère pour adoucir les maux de gorge AB et Nature et Progrès |
|
Sirop Médicinal Plantain / hysope (dégage les bronches)-125m (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Ce sirop se prend à la cuillère pour adoucir les gènes respiratoires AB et Nature et Progrès |
|
Terrine de canard au poivre vert (180g) (porc en liant)(AB)Collectif percheron ; Cédric babin Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Terrine paysanne de porc, pot de 180 g (AB)Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
|
Terrine paysanne de porc, pot de 350 g (AB)Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
|
Tome jeune de brebis - 1/8e de tomme (de 450 à 500 g)(AB)Collectif percheron . Tome de brebis - 1 kg (ferme val primbert) 33 €/kg |
|
Tripes au cidre, conserve bio de 800 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Val Primbert: Tripes au cidre, préparation prête a cuire |
|
VALDOR (33€/kg) (AB)Vacherin de brebis, entre 400 et 500 g. Sanglé avec une écorce d'épicéa. Se mange soit au couteau, soit chauffé au four. |
|
Vinaigre de romarin (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
|
Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 mlCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt bio au lait chèvre - 125 mlcollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 mlCollectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis Bio 1 litreCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert |
|
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbonCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |