Photo | Description |
---|---|
Crottin de brebis au lait cru affiné BIOComposition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage. |
|
Crottin de brebis au lait cru frais BIOComposition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage. DLC : 8 jours pour les crottins frais |
|
Crottin de brebis au lait cru sec BIOComposition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage. NE PAS TENIR COMPTE DU POIDS POUR LES CROTTINS SECS ; il varie selon le degré de séchage |
|
Demi-Nanteau BIO(Ferment lactique, Présure, 20 g sel/kg) Au lait cru. Pâte molle (200g) croûte fleurie. Saveurs printanières. DLC 20 jours |
|
Faisselle BIO(Ferment lactique Présure) au lait cru. Caillé à peine brisé baignant dans petit lait (400g). DLC 18 jours |
|
Paley BIOAu lait cru, mi-affiné, goût typé bergerie. Composition : Ferment lactique, Présure, 7g sel/ fromage |
|
Tomme au lait de brebis BIO (un quart soit env. 250g). |
|
Yaourt au lait de brebis BIO(Ferment lactique) Au lait pasteurisé. DLC 12 jours |