Photo | Description |
---|---|
2 côtes agneau filetNous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne. |
|
2 cuisses de pouletNous élevons des poulets de souche cou-nu, ainsi nommés du fait de l’absence caractéristique de plumes sur leur cou. Elevés sur la ferme, ils sont nourris essentiellement à base de céréales jusqu’à l’âge de 14 semaines environ, et peuvent profiter d’un parcours herbeux. |
|
2 Suprême de poulet2 filets de poulet avec l'aile.Nous élevons des poulets de souche cou-nu, ainsi nommés du fait de l’absence caractéristique de plumes sur leur cou. Elevés sur la ferme, ils sont nourris essentiellement à base de céréales jusqu’à l’âge de 14 semaines environ, et peuvent profiter d’un parcours herbeux. |
|
4 Côtes agneauNous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne. |
|
6 Merguez agneauNous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne. |
|
Collier tranchéAgneau Île de France.Elevé à la ferme |
|
coq au vin bocalplat cuisiné coq de la ferme |
|
Gigot d'agneauAgneau d'Ile de France élevé à la ferme. |
|
lapinlapin élevé à la ferme |
|
pintade au cidre bocalplat cuisiné pintade de la ferme |
|
pintade de plein airElevée en plein air. |
|
poulet à la bière bocalpoulet de la ferme cuisiné à la gâtine |
|
Poulet plein airNous élevons des poulets de souche cou-nu, ainsi nommés du fait de l’absence caractéristique de plumes sur leur cou. Elevés sur la ferme, ils sont nourris essentiellement à base de céréales jusqu’à l’âge de 14 semaines environ, et peuvent profiter d’un parcours herbeux. |
|
Roti agneau dans la selleNous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne. |
|
Tranches de gigotAgneau de race Ile de France élevé à la ferme |