Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
2 côtes agneau filet

Nous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne.

2 cuisses de poulet

Nous élevons des poulets de souche cou-nu, ainsi nommés du fait de l’absence caractéristique  de plumes sur leur cou. Elevés sur la ferme, ils sont nourris essentiellement à base de céréales jusqu’à l’âge de 14 semaines environ, et peuvent profiter d’un parcours herbeux.

2 Suprême de poulet

2 filets de poulet avec l'aile.Nous élevons des poulets de souche cou-nu, ainsi nommés du fait de l’absence caractéristique  de plumes sur leur cou. Elevés sur la ferme, ils sont nourris essentiellement à base de céréales jusqu’à l’âge de 14 semaines environ, et peuvent profiter d’un parcours herbeux.

4 Côtes agneau

Nous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne.

6 Merguez agneau

Nous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne.

Collier tranché

Agneau Île de France.Elevé à la ferme

coq au vin bocal

plat cuisiné coq de la ferme

Gigot d'agneau

Agneau d'Ile de France élevé à la ferme.

lapin

lapin élevé à la ferme

pintade au cidre bocal

plat cuisiné pintade de la ferme

pintade de plein air

Elevée en plein air.

poulet à la bière bocal

poulet de la ferme cuisiné à la gâtine

Poulet plein air

Nous élevons des poulets de souche cou-nu, ainsi nommés du fait de l’absence caractéristique  de plumes sur leur cou. Elevés sur la ferme, ils sont nourris essentiellement à base de céréales jusqu’à l’âge de 14 semaines environ, et peuvent profiter d’un parcours herbeux.

Roti agneau dans la selle

Nous élevons des moutons de race Ile de France, race traditionnelle de la région. En dehors de leur période d’agnelage et d’élevage des jeunes, nos brebis quittent la bergerie pour aller au pâturage : prairie au printemps et couverts végétaux à l’automne.

Tranches de gigot

Agneau de race Ile de France élevé à la ferme

Retour