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Liste des produits (33)

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6 JOUES DE PORC CONFITES A LA GRAISSE DE CANARD

Elles sont confites à la graisse de canard qui est plus gouteuse et saine que la graisse de porc avec une pointe de piment d’Espelette.Il suffit de les réchauffer à feu doux. Toute sorte d’accompagnement convient à ce genre de viande.

6 SAUCISSES DE PORC CONFITES A LA GRAISSE DE CANARD

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AXOA DE POULET (sans gluten)

Voici le plat typique basque version poulet.Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau.Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.Il suffit de le faire réchauffer à feu doux et de l’accompagner de riz, de pâtes, d’une bonne purée, de pommes de terre sautées ou en gratin.Composition : poul

AXOA DE VEAU (sans gluten)

Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère).Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP. Il suffit de le faire réchauffer à feu doux et de l’accompagner de riz, de pâtes, d’une bonne purée, de pommes de terre sautées ou en gratin. Composition : viande de veau, poivrons, oignons, tomates, sel, piment

AXOA DE VEAU (sans gluten)

Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère).Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP. Il suffit de le faire réchauffer à feu doux et de l’accompagner de riz, de pâtes, d’une bonne purée, de pommes de terre sautées ou en gratin.Composition : viande de veau, poivrons, oignons, tomates, sel, piment

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE (sans gluten)

Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française. (viande blanchie, roux avec de la maïzena et du beurre, crème fraîche, jaunes d’oeufs et citron),Composition : viande de veau (48%), carottes, oignons, poireaux, champignons de paris, maïzena, beurre (LAIT), jaunes d’OEUFS, sel, vin blanc (SULFITES), ail, graisse de canard, crème fraîche (LAI

CONFIT DE CANARD 2 CUISSES

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. Nous les cuisons ensuite dans une marmite de cuisson avec de la graisse de canard additionnée de poivre noir concassé et d'ail. Ces pièces sont mises en boîtes, complétées de graisse de canard (vous pourrez la récupérer pour vous en servir comme matière grasse pour vos futures préparations) et stérilisées afin de conservation.Ce plat

CONFIT DE CANARD 3 CUISSES

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. Nous les cuisons ensuite dans une marmite de cuisson avec de la graisse de canard additionnée de poivre noir concassé et d'ail. Ces pièces sont mises en boîtes, complétées de graisse de canard (vous pourrez la récupérer pour vous en servir comme matière grasse pour vos futures préparations) et stérilisées afin de conservation.Ce plat

CONFIT DE CANARD 4 GESIERS

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. Nous les cuisons ensuite dans une marmite de cuisson avec de la graisse de canard additionnée de poivre noir concassé et d'ail. Ces pièces sont mises en boîtes, complétées de graisse de canard (vous pourrez la récupérer pour vous en servir comme matière grasse pour vos futures préparations) et stérilisées afin de conservation.Ce plat

CONFIT DE CANARD 5 CUISSES

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. Nous les cuisons ensuite dans une marmite de cuisson avec de la graisse de canard additionnée de poivre noir concassé et d'ail. Ces pièces sont mises en boîtes, complétées de graisse de canard (vous pourrez la récupérer pour vous en servir comme matière grasse pour vos futures préparations) et stérilisées afin de conservation.Ce plat

CONFIT DE CANARD 6 MANCHONS

Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures. Nous les cuisons ensuite dans une marmite de cuisson avec de la graisse de canard additionnée de poivre noir concassé et d'ail. Ces pièces sont mises en boîtes, complétées de graisse de canard (vous pourrez la récupérer pour vous en servir comme matière grasse pour vos futures préparations) et stérilisées afin de conservation.Ce plat

CREME DE FOIE GRAS A LA PUREE DE MANGUE (sans gluten)

Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!Nous avons marié le foie gras avec une purée de mangues qui apporte une douceur légèrement sucrée.Après un passage au réfrigérateur, vous toasterez cette crème sur une bonne baguette de campagne de préférence. Si vous pouvez griller le pain, cela sera encore mieux.Vous pourrez réaliser 30 à 35 toasts par b

CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE (sans gluten)

Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!Nous avons marié le foie gras avec du piment d’Espelette AOP.Après un passage au réfrigérateur, vous toasterez cette crème sur une bonne baguette de campagne de préférence. Si vous pouvez griller le pain, cela sera encore mieux.Vous pourrez réaliser 30 à 35 toasts par boîte.Composition : Foie gras de can

CREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS (sans gluten)

Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!Nous avons marié le foie gras avec des piquillos (poivrons grillés au feu de bois).Après un passage au réfrigérateur, vous toasterez cette crème sur une bonne baguette de campagne de préférence. Si vous pouvez griller le pain, cela sera encore mieux.Vous pourrez réaliser 30 à 35 toasts par boîte.Composit

CURRY DE POULET (sans gluten)

Même si nous sommes très attachées à notre Béarn natal, nous ne sommes pas réfractaires à un peu d’exotisme…Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau.Il est mijoté avec de la crème fraîche, des oignons, du curry et un peu de badiane.Il suffit de le faire réchauffer à feu doux et de l’accompagner de riz, de pâtes, d’une bonne purée, de pommes de terre s

CURRY DE POULET (sans gluten)

Même si nous sommes très attachées à notre Béarn natal, nous ne sommes pas réfractaires à un peu d’exotisme…Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau.Il est mijoté avec de la crème fraîche, des oignons, du curry et un peu de badiane.Il suffit de le faire réchauffer à feu doux et de l’accompagner de riz, de pâtes, d’une bonne purée, de pommes de terre s

DAUBE DE BOEUF (sans gluten)

Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.Composition : viande de bœuf (60%), vin rouge (SULFITES), bouillon de bœuf, oignons, carottes, pommes de terre, lardons, sel, poivre.

DAUBE DE BOEUF (sans gluten)

Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.Composition : viande de bœuf (60%), vin rouge (SULFITES), bouillon de bœuf, oignons, carottes, pommes de terre, lardons, sel, poivre.

Foie gras entier

Foie gras entier de canard 450G

Foie gras entier 130G

Foie gras entier de canard 130G(2/3 personnes)

Foie gras entier 180G

Foie gras entier de canard 180G (3/4 personnes)

Foie gras entier 315G

Foie gras entier de canard 315G (5/6 personnes)

Foie gras entier 450G

Foie Gras entier de canard 450G (7/8personnes)

Foie gras entier de canard 130G (2/3 personnes)

Foie gras entier de canard 130G (2/3 personnes)

PIPERADE BASQUAISE (sans gluten)

L’accompagnement classique de la gastronomie Basque...Composition : Tomates (56%), poivrons (23%), oignons (19%), ail, sucre, huile d’olive, sel, piment d’Espelette AOP, poivre.

PIPERADE BASQUAISE (sans gluten)

L’accompagnement classique de la gastronomie Basque...Composition : Tomates (56%), poivrons (23%), oignons (19%), ail, sucre, huile d’olive, sel, piment d’Espelette AOP, poivre.

SAUCE BOLOGNAISE (sans gluten)

Notre sauce est riche de 30 % de viande (collier de Blonde d’Aquitaine et épaule de porc label rouge, élevé en liberté), bien plus que les sauces bolognaises généralement vendues. Composition : tomates, viande de bœuf, viande de porc, oignons, carottes, sel, poivre, ail, sucre, basilic, CELERI, origan, laurier, clous de girofle.

SAUTE DE PORC AU CHORIZO (sans gluten)

C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté. Nous le marions avec du chorizo qui lui donne du caractère et de la crème fraîche pour le rendre encore plus gourmand.Il suffit de le réchauffer à feu doux et de l’accompagner avec du riz, des pâtes, des pommes de terre, du quinoa ou autre céréale.Composition : Epaule de porc (59%), carottes, chorizo, crème fra

SAUTE DE PORC AU CHORIZO (sans gluten)

C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté. Nous le marions avec du chorizo qui lui donne du caractère et de la crème fraîche pour le rendre encore plus gourmand.Il suffit de le réchauffer à feu doux et de l’accompagner avec du riz, des pâtes, des pommes de terre, du quinoa ou autre céréale.Composition : Epaule de porc (59%), carottes, chorizo, crème fra

SAUTE DE VEAU (sans gluten)

Ce plat est préparé avec du veau sous la mère.Composition : viande de veau (60%), carottes, oignons, champignons de paris, bouillon de bœuf, jus de veau, sel, poivre.

SAUTE DE VEAU (sans gluten)

Ce plat est préparé avec du veau sous la mère.Composition : viande de veau (60%), carottes, oignons, champignons de paris, bouillon de bœuf, jus de veau, sel, poivre.

SOUPE A L'OIGNON (sans gluten)

C’est la recette classique de la cuisine française. Il ne reste plus qu’à la faire gratiner avec du pain et du fromage.Composition : Bouillon de bœuf, oignons (50%), vin blanc, huile d’olive, sel.

VELOUTE DE PETITS POIS (sans gluten)

Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche. Il peut se manger chaud ou froid dans l’esprit « gaspacho ».Composition : Bouillon de volaille, pommes de terre (28,29%), petits pois (21,20%), oignons (17%), crème fraîche, sel, huile d’olive, beurre, poivre.

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