Aide

Liste des produits (18)

Photo Description
Boeuf - Bolognaise de boeuf (500g)

Ingrédients : bœuf (40%), tomate, fumet, oignon, amidon modifié, ail, sel, poivre

Boeuf - Bourguignon (500g)

Ingrédients : Boeuf (45%), lardons, carotte, oignons, champignons, vin rouge, sel, poivre

BOEUF - Côte de boeuf

La côte de bœuf est un morceau de découpe du bœuf.

BOEUF - Cœur - SOUS VIDE (env. 150g)

.

Boeuf - Gîte Nerveux

Pièce incontournable pour vos pots-au-feu. Morceau gélatineux issu du jarret arrière qui donnera à vos plats une belle onctuosité. À bouillir.

BOEUF - Hampe - SOUS VIDE (env. 150g )

La hampe est un morceau de viande situé sur le quartier arrière de l'animal dans une découpe à la française.

BOEUF - Merguez 100% pur bœuf - SOUS VIDE (env. 1kg)

.

BOEUF - Os à moelle - SOUS VIDE (env. 1kg)

.

Boeuf - Rillettes (180g)

Boeuf - Rillettes pruneaux Armaniac (180g)

Boeuf - Rôti Tranche

Découpé dans la part la plus tendre de la tranche de boeuf ce rôti est le plat simple et idéal des tables familiales. Il s'apprécie particulièrement servi froid avec moutarde ou mayonnaise.

BOEUF - Saucisses 100% pur bœuf - SOUS VIDE (env. 1kg)

BOEUF - Steacks hachés - barquette de 4 (env. 500g)

BOEUF - Steak

Second morceau noble du bœuf se situe tout contre le filet. Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

Boeuf - Terrine de bœuf à l'Armaniac

Boeuf - Terrine de bœuf à l'échalote

Ingrédients : Bœuf (77%), lait (15%), œuf (8%), échalote (5%), sel, armagnac Sulfite, poivre, 4 épices

Boeuf - Terrine de bœuf au piment d'espelette

Ingrédients : Bœuf (77%), lait (15%), œuf (8%), échalote, sel, armagnac, piment d'espelette (3%), poivre, 4 épices

Boeuf - Tripes cuisinées (500g)

Retour