Aide
 

EARL TEMPE JESSEL

Crémant d’Alsace brut

Pétillant, bulles légères, assemblage de plusieurs cépages (Pinot blanc, Riesling) équilibre subtil de la cuvée, élaborée selon la méthode traditionnelle.

Crémant d’Alsace Rosé

Pétillant rosé, vinifié à partir du cépage pinot noir, apéritif raffiné, original, arômes qui rappellent les fruits rouges, délicieuse effervescence.

Edelzwicker

Arômes variés à dominante légèrement muscatée. A la dégustation, il est expressif, fruité avec une bonne persistance. Vin désaltérant qui peut se boire à l’apéritif (kir) ou avec les buffets campagnards, les pique-niques et les charcuteries.

Gewurztraminer

vin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert.

Gewurztraminer Cuvée Prestige

Vin BIO de propriétaire , cuvée particulière issue de récolte sélective sur des côteaux spécifiques (granit), A boire avec apéritif, fromage ou dessert, se marie également avec la cuisine exotique

Muscat

Muscat bio qui propose un nez typé du cépage. Très expressif, on retrouve en bouche la même sensation que lorsqu’on croque dans le raisin frais. Ce vin se savoure en apéritif, en dessert avec un gâteau sec et accompagne idéalement les asperges.

Pinot blanc

Délicat, frais et souple, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. Ce Pinot Blanc, au nez de fruits jaunes et notes grillées, offre au palais un vin ample avec une finale persistante.

Pinot gris (ancienne appellation  = Tokay)

Frais et souple, grains nobles, trés aromatique, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace.

Pinot gris Cuvée Prestige

Vin Bio de propriétaire aux arômes de noisettes grillées, pour apéritif, terrines, gibier....

Pinot noir

Vin bio aux arômes de fruits rouges et notes de cerise. En bouche, il est fruité et reste sur une structure légère grâce à ses tanins fondus.Ce vin peut être bu avec les volailles rôties, les viandes rouges et agrémentera parfaitement les fromages.

Riesling

Vin sec au fruité délicat, bouquet fin avec des nuances florales ou minérales, à associer par excellence avec les crustacés, les poissons, les viandes blanches et bien sûr la choucroute.

Rosé d’Alsace

vin de producteur, léger, goûteux.

Sylvaner

vin blanc d'Alsace BIO , frais et désaltérant, ..... coquillages, crustacés, poissons grillés

 
Retour