Aide

Liste des produits (6)

Photo Description
Biscuits à la moutarde 120g

La Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyées et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à dégus

Biscuits à l’épeautre 150g

Ce biscuit à la farine d’épeautre du Mantois vous comblera par sa simplicité. Les Moulins de Brasseuil, situés au cœur du Mantois, s’engagent depuis 1972 dans une démarche respectueuse de l’environnement. Dans la plus grande tradition, ils écrasent avec soin une large gamme de farines biologiques. Parmi celles-ci, a été sélectionné l’épeautre qui offre à ce biscuit un goût brut et singulier.

Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150g

Biscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”.

Biscuits au comté AOP et romarin 120g

Le Comté AOP du Jura est un fromage qui libère de doux arômes dans le biscuit, alliés à la finesse du Romarin de Provence, pour un équilibre de saveurs idéal lors de la dégustation. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.

Biscuits aux Pépites de Chocolat sachet 150g

Les pépites de chocolat, qui sont la base de nos biscuits, sont composées de 70% de beurre de cacao, et sont incorporées lors du pétrissage de nos biscuits, ce qui confère une saveur brute et intemporelle au goût délicatement sucré.Fournisseur: LES DEUX GOURMANDS - 78121 CRESPIERE

Biscuits pur beurre sachet 150g

petits sablés pur beurre au sel de Guérande

Retour