Photo | Description |
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Biscuit au safran du Gâtinais. Sachet 150gBiscuit au safran. Sachet 150g. Révèle une saveur exceptionnelle issue d'un terroir historique. Cultivée depuis des siècles dans le Gâtinais, cette épice, importée du Moyen-Orient au XIIème siècle, fait la richesse de notre région. |
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Biscuits à la moutarde 120gLa Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyées et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à dégus |
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Biscuits à la noisette 150gBiscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co |
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Biscuits aux Pépites de Chocolat sachet 150gLes pépites de chocolat, qui sont la base de nos biscuits, sont composées de 70% de beurre de cacao, et sont incorporées lors du pétrissage de nos biscuits, ce qui confère une saveur brute et intemporelle au goût délicatement sucré.Fournisseur: LES DEUX GOURMANDS - 78121 CRESPIERE |
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Biscuits coquelicot de Nemours 150gBiscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette. |
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Biscuits pur beurre sachet 150gpetits sablés pur beurre au sel de Guérande |
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Biscuits salés tomates sachet 120gBiscuits apéro tomates 120 g |
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Miel de printemps les 2 gourmands 250gMiel récolté en ile de france |
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Pain d’épices nature 300gPain d’épices composé de 50% de Miel de Forêt. Intense et boisé, le miel de forêt est le reflet du patrimoine forestier des Yvelines et du Gâtinais. Nature ou toasté, ce pain d’épices sera parfait pour les pauses gourmandes. |