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Liste des produits (48)

Photo Description
CANARD - 2 Saucisses Toulouse (300g env - sous vide)

De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD - 6 Saucisses Chipolatas (environ 600g - sous vide)

De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD - Colis Gourmand

Canard Fermier « Les Canardises des 3 Vallées » / 2 magrets (2 lots de 1) 10 cuisses (10 lots de 1) 6 saucisses "Chipo" (1 lot de 6) 6 saucisses "Toulouse" (3 lots de 2)

CANARD - Colis Panaché

Canard Fermier « Les Canardises des 3 Vallées » / 1 magret 2 cuisses (2 lots de 1) 2 tournedos (1 lot de 2) 2 saucisses de canard Toulouse (1 lot de 2) 4 saucisses de canard Chipo (1 lot de 4) 6 aiguillettes de canard (1 lot de 6) 100 g de magret fumé tranché

CANARD Aiguillettes (environ 240g les 6 - sous vide)

1 Lot de 6 aiguillettes - DLC 10 jours De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

Canard au citron confit et au miel picard (1 Cuisse, 350g )

Délicates notes de miel et de citron

Canard au citron confit et au miel picard (2 Cuisses, 750g )

Délicates notes de miel et de citron

CANARD Cuisse x1 (300 à 350g - sous vide)

De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD Gésiers confits (180g)

A réchauffer à feu doux. Excellents avec de la salade ou des pommes de terre sautées. De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD Magret fumé x10 tranches (Sous vide)

MAGRET DE CANARD FUME TRANCHE - 100g - De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD Magret x1 (400 à 450g, sous vide)

De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD Steak (lot de 2 x 150grs env., sous vide)

De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

CANARD Tournedos (Lot de 2 env 100g l'unité - sous vide)

De la pâture à l'assiette, Fanny & Bertrand Fagot « Les Canardises des 3 Vallées » font tout eux même. Installés depuis 1995, Bertrand et Fanny Fagot ont dédié leur exploitation exclusivement à l'élevage de canards et à la fabrication de produits fermiers.

Cassoulet au confit de canard (1kg)

Plat traditionnel toujours très apprécié.Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse (s) , haricots blancs (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, sauce tomate, thym, laurier, sel, poivre.

Cassoulet au confit de canard (Cuisse et Saucisse, 1500g )

Plat traditionnel toujours très apprécié.Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse (s) , haricots blancs (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, sauce tomate, thym, laurier, sel, poivre. Ingrédients 4 1/2 cuisses : Confit de canard 40% (4 1/2 cuisses) , haricots blancs (40%), saucisses de canard (15%), carot

Cassoulet au confit de canard (Cuisse et Saucisse, 500g )

Plat traditionnel toujours très apprécié.Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse (s) , haricots blancs (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, sauce tomate, thym, laurier, sel, poivre. Ingrédients 4 1/2 cuisses : Confit de canard 40% (4 1/2 cuisses) , haricots blancs (40%), saucisses de canard (15%), carot

Choucroute au Confit de Canard au Champagne (1000g)

2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse(s), choucroute (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, Champagne, fritons, baies de genièvre, thym, laurier, sel, poivre.

Choucroute au Confit de Canard au Champagne (1500g)

Harmonie entre le canard et une choucroute moelleuse, très digeste par son type de cuisson, valorisée par le Champagne. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Cuisses et Saucisses de canard, pour 3 personnes ou 2 adultes et 2 enfants

Choucroute au Confit de Canard au Champagne (500g)

Harmonie entre le canard et une choucroute moelleuse, très digeste par son type de cuisson, valorisée par le Champagne. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients pour 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse(s), choucroute (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, Champagne, fritons, baies de genièvre, thym, laurier, sel, poivre. Ingrédients pour 4 1/2

Confits de Canard (2 Cuisses, 750g)

Confit très tendre du fait de la provenance exclusive de canards gavés et la cuisson lente pour un moelleux à cœur. A réchauffer à feu doux et couvert dans un peu de graisse de canard, puis faire griller quelques instants la peau pour apporter le croustillant. Ingrédients : Cuisse (s) ou magrets de canard, graisse de canard, sel, poivre

Confits de Canard (5 Cuisses, 1500g )

Confit très tendre du fait de la provenance exclusive de canards gavés et la cuisson lente pour un moelleux à cœur. A réchauffer à feu doux et couvert dans un peu de graisse de canard, puis faire griller quelques instants la peau pour apporter le croustillant. Ingrédients : Cuisse (s) ou magrets de canard, graisse de canard, sel, poivre

Cuisse de canard aux pruneaux (750g - 2 pers)

Le pruneau se marie parfaitement avec le canard qui est valorisé par le sucré. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie et compléter de pâtes, de pommes de terre… Ingrédients pour 2 cuisses : Deux cuisses de canard (50%), pruneaux (15%), sucre, Armagnac, sel, poivre.

Foie Gras Conserve (180g)

Foie gras entier 1er choix.Texture ferme, parfum subtil, se bonifie en vieillissant. A conserver en cave. Conserve, Produit fermier.

Gésiers de canard confits (320g)

Gésiers très moelleux du fait de leur provenance exclusive de canards gavés. A réchauffer à feu doux et consommer avec de la salade ou des pommes de terre sautées. Ingrédients : Gésiers de canard (80%), graisse de canard, sel, poivre

Haricots de Soissons au confit (manchons 2 parts, 750g)

Haricot historique, surprend par sa finesse et sa saveur particulière. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients : Haricots de Soisssons (70%), confit de canard (25%), carottes, oignons, sauce tomate, thym, laurier, sel, poivre

Lentillons au confit de canard (1 Cuisse, 500g)

Lentilles cuisinées à l'ancienne pour redécouvrir ce légume de choix. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients pour 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse(s), lentilles (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, fritons, thym, laurier, sel, poivre. Ingrédients pour 4 1/2 cuisses : Confit de canard 40% (4 1/2 cuisses), lentilles (40%), saucisses de c

Lentillons au confit de canard (4 Cuisses, 1500g)

Lentilles cuisinées à l'ancienne pour redécouvrir ce légume de choix. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients pour 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse(s), lentilles (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, fritons, thym, laurier, sel, poivre. Ingrédients pour 4 1/2 cuisses : Confit de canard 40% (4 1/2 cuisses), lentilles (40%), saucisses de c

Lentillons au confit de canard 1kg

Lentillons cuisinées à l'ancienne pour redécouvrir ce légume de choix. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie.

Magret de canard à l'orange (750g - 2 pers)

Magret de canard sublimé par le côté sucré et acide de l'orange. Frais et léger, très raffiné. Servier avec de la semoule ou du riz. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients : Un magret de canard, oranges (20%), sucre, amidon, sel, poivre.

Pâté de canard à l'Ypocras (180g)

pâté à l'Ypocras (apéritif médiéval L'échoppe de Dame Claudine )

Pâté de canard à la bière (180g)

La bière ambrée artisanale parfume ce délicieux pâté. Ingrédients : Viande de canard (46,50%), viande de porc (46,50%), bière ambrée (7%), œuf, échalote, ail, sel, poivre. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. A conserver en cave.

Pâté de canard à la bière 320g

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Pâté de canard au foie gras (180g)

Structure onctueuse et saveur agréable liées au foie gras incorporé dans ce pâté. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelques temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (35%), porc (35%), foie gras de canard (30%), œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâté de canard au foie gras (320g)

Structure onctueuse et saveur agréable liées au foie gras incorporé dans ce pâté. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelques temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (35%), porc (35%), foie gras de canard (30%), œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâté de Canard au Poivre vert (180g)

Harmonie entre le canard et le poivre vert. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (50%), viande de porc (50%),œuf, échalote, ail, sel, poivre vert, poivre

Pâté de Canard au Poivre vert (320g)

Harmonie entre le canard et le poivre vert. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (50%), viande de porc (50%),œuf, échalote, ail, sel, poivre vert, poivre

Pâté de Canard au Poivre vert (80g)

Harmonie entre le canard et le poivre vert. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (50%), viande de porc (50%),œuf, échalote, ail, sel, poivre vert, poivre

Pâté de canard au ratafia de champagne (180g)

Le ratafia de champagne donne le subtil parfun local. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (48%), viande de porc (48%), Ratafia (4%),œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâté de canard au ratafia de champagne (320g)

Le ratafia de champagne donne le subtil parfun local. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (48%), viande de porc (48%), Ratafia (4%),œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâté de canard au ratafia de champagne (80g)

Le ratafia de champagne donne le subtil parfun local. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (48%), viande de porc (48%), Ratafia (4%),œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâté de canard au vieux Marc de Champagne (320g)

Le vieux Marc de Champagne apporte vigueur et saveur à ce pâté. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelques temps à 3°c. Ingrédients: Viande de canard (48%), viande de porc (48%), Vieux marc de Champagne (4%),œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâté de canard campagne (180g)

Tradition campagnarde à l'honneur par cette ancienne recette. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (37,5%), viande de porc (37,5%),foie de porc (25%), œuf, échalote, ail, sel, poivre

Pâte de canard Campagne (320g)

Tradition campagnarde à l'honneur par cette ancienne recette. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (37,5%), viande de porc (37,5%),foie de porc (25%), œuf, échalote, ail, sel, poivre

Potée au petit salé de canard (1 Cuisse - 500g)

Traditionnel plat complet, rendu original par le petit salé de canard. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients pour 1 cuisse : Une cuisse de canard (50%), choux, carottes, navets (45%), oignons, poireaux, thym, laurier, sel, poivre.

Potée au petit salé de canard (1kg - 2 Cuisses)

Ingrédients pour 2 cuisses : Deux cuisses de canard (50%), choux, carottes, navets (45%), oignons, poireaux, thym, laurier, sel, poivre

Rillettes pur canard à l'ancienne (180g)

Rillettes 100% canard, non mixées pour plus de saveur. A placer à 3°c quelque temps avant la dégustation. Ingrédients : Viande et graisse de canard, sel, poivre

Rillettes pur canard à l'ancienne (320g)

Rillettes 100% canard, non mixées pour plus de saveur. A placer à 3°c quelque temps avant la dégustation. Ingrédients : Viande et graisse de canard, sel, poivre

Rillettes pur canard à l'ancienne (80g)

Rillettes 100% canard, non mixées pour plus de saveur. A placer à 3°c quelque temps avant la dégustation. Ingrédients : Viande et graisse de canard, sel, poivre

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