ANCHOIS ENTIERS A L’HUILE D’OLIVE 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Cotriade du pêcheur 400g

Spécialité du littoral Breton autrefois préparée dès le retour de pêche avec des morceaux de poisson et de légumes. Retrouvez dans votre assiette cette délicieuse et nourissante préparation de cabillaud et de maquereaux dans leur soupe de poisson et de légumes. La boite de 400g pour deux assiettes.

Filet de sardines au citron 100g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. RICHE EN OMEGA 3 Des filets de sardines soigneusement mis en boite à la main et préparés avec une rondelle de citron dans l'huile de tournesol. Très légers, à consommer tels quels accompagnés de pommes de terre vapeur ou sur une tranche de pain grillé.

Filets maquereau citron basilic 176g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une recette toute en fraîcheur et saveur ! RICHE EN : OMEGA 3 Les amateurs de maquereaux vont être conquis par cette recette inédite, avec une marinade préparée à partir de citron et de basilic. Découvrez l'alliance pleine de fraîcheur de ces deux saveurs, qui soulignent délicatement le goût naturel du poisson. Une nouveauté à découvrir absolu

Foie de morue au naturel 121g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Découvrez sa saveur authentique ! RICHE EN : Oméga 3 Riche en Oméga 3, le foie de Morue est un véritable trésor de la mer, apprécié des gourmets. Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'a le savourer...

Rillettes de thon 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Sardines a l’huile d’olive 115g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Une délicieuse préparation de sardines à l'ancienne. RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D Voir tous les avis Après une sélection des meilleures pièces du poisson, l'étêtage est soigné, l'égouttage parfait, puis la disposition dans les boîtes de sardines est faite à la main. Les sardines sont frites à l'ancienne dans l'huile. Voic

Soupe de poisson bouteille 500ml

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Ingrédients : eau, poissons 33%, carottes, concentré de tomates, oignons, crabes verts, sel, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, carraghénanes (extraits d´algues marines), ail, épices. Soupe prête à l´emploi. Poids net 500 grammes.

Thon BLANC au naturel 132g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez

Velouté homard 400g

Conserverie de la pointe de PENMARC'H à Douarnenez. Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.

 
Retour