Photo | Description |
---|---|
Tomates à repiquer rose de berne |
|
aubergine à repiquer. |
|
Batavia vertePetite pièce |
|
Betteraves rougesBotte de betteraves rouges. Se mange crues ou cuites. Les fanes se consomment comme des blettes. |
|
BlettesBotte environ 700g |
|
Botte de radis
|
|
Courgette à repiquerVariété : Black beauty. (Verte, longue) |
|
ÉpinardsLégumes frais de saison, sans pesticides ni engrais chimiques. |
|
Oignons blancs cebettes en bottejeunes oignons blancs. Se consomme cru ou cuit comme la ciboulette |
|
Plants de salades à repiquer6 plants de salades à repiquer, variété : en mélange selon disponibilités |
|
poivron à repiquercarré vert devenant rouge à maturité |
|
Radis ronds rouges (la botte)
|
|
Tomate à repiquer noire de criméeVariété : noire de crimée (grosse tomate noire, charnue, sucrée) |
|
Tomate à repiquer cornue des andesVariété : cornue des andes (rouge en forme de corne, peu de graine) |
|
tomate à repiquer russe jaune. |
|
tomate à repiquer saint pierre. |