Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
Tomates à repiquer rose de berne

aubergine à repiquer

.

Batavia verte

Petite pièce

Betteraves rouges

Botte de betteraves rouges. Se mange crues ou cuites. Les fanes se consomment comme des blettes.

Blettes

Botte environ 700g

Botte de radis

Courgette à repiquer

Variété : Black beauty. (Verte, longue)

Épinards

Légumes frais de saison, sans pesticides ni engrais chimiques.

Oignons blancs cebettes en botte

jeunes oignons blancs. Se consomme cru ou cuit comme la ciboulette

Plants de salades à repiquer

6 plants de salades à repiquer, variété : en mélange selon disponibilités

poivron à repiquer

carré vert devenant rouge à maturité

Radis ronds rouges (la botte)

Tomate à repiquer noire de crimée

Variété : noire de crimée (grosse tomate noire, charnue, sucrée)

Tomate à repiquer cornue des andes

Variété : cornue des andes (rouge en forme de corne, peu de graine)

tomate à repiquer russe jaune

.

tomate à repiquer saint pierre

.

Retour