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Café Arlo's Coffee BIO - Blend Maison 5kg grainsPour notre recette maison, nous avons longuement dégusté plusieurs associations de cafés de différentes origines. Nous sommes ainsi parvenu à réaliser un café aux arômes de caramel, de noisettes et d'agrumes. Ce mélange est donc composé de 60% de grains du Honduras et de 40% du Pérou. Il s'adapte à toutes les méthodes d'extraction. |
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Café BIO du Honduras en grain Vrac 5 kgUn café arabica complexe BIO du Honduras (Le Paz), avec une acidité brillante et un corps doux et velouté. On retrouve des arômes de citrus, de noisette, de caramel et de sucre de canne |
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Café Brésil Sylvia - 5kg grainsCafé pur arabica cultivé par la Fazienda Ambiental Fortaleza à Mogiana dans l'état de Sao Paulo au Brésil. Café aux notes naturelles de chocolat, d'amandes et de caramel offrant un corps rond en bouche, puissant et voluptueux ! |
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Café Décaféiné Colombie Popayan - 500g grainsCafé de spécialité fruité et acidulé avec peu de corps, aux notes chocolatées, fruits rouges et de sucre de canne. Sans solvants, il est décaféiné à l'eau et à la canne à sucre ! Cultivé dans la région de Cauca, entre 1600 et 1950m d'altitude en Colombie. |
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Café du Brésil en grain Vrac 5 kgCafé en grain aux notes de d'agrumes, de chocolat et d'amandes |
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Café Honduras Marco BIO - 5kg grainsCafé de spécialité pur arabica avec un corps léger fruité et acidulé aux notes de citrus, de miel et de caramel. Issu de l'agriculture biologique, il est cultivé à Marcala dans le département de La Paz au Honduras. |