Photo | Description |
---|---|
Farine de blé T80 5kg BIOFarines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme. (1,82€/kg) |
|
farine de blés anciens T80 vrac BIOfarine de blés anciens T80 vrac BIO |
|
Farine de sarrasin 1kg BIOFarines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme. |
|
Farine de seigle 1kg BIOFarines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme. |
|
Farine d’engrain (petit épeautre) 1kg BIOFarines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme |
|
La Blanche Saison PIAF FURTIVES (5.2%) 75clLa PIAF FURTIVE (5,2%) : Bière blanche, Saison du Verger, brassée avec des pommes et des blés anciens, ce qui lui confère un caractère bien rafraîchissant et subtilement parfumé. Bières Saisons : bières de la moisson, elles étaient brassées pour les tablées de saisonniers dans les fermes wallonnes avec leurs levures maison. La notre est agrémentée de pommes et de blés anciens de la ferme, |
|
La Blonde IPA Kviek PIAF CRIARDE (3.5%). 75clLa PIAF CRIARDE (3,5%) : Bière blonde IPA Kveik, brassée avec du thym, de l’avoine et des lentilles, à la recherche de l’équilibre entre l’amertume et la puissance des herbes aromatiques. Bières Kveiks : Bières traditionnelles utilisant des les levures des fermes norvégiennes autrefois capturées dans la forêt et transmises sur des générations, grace à un anneau en bois. Nous en avons utilisés pou |
|
La Rousse Saison PIAF HIRSUTE (6.2%).75clLa PIAF HIRSUTE (6,2%) : Bière rousse, Sahti du Bosquet, le seigle et le genévrier expriment leurs saveurs, l’ensemble est assez rond, sans être sucré. Bières Sahtis : bières traditionnelles des fermes finlandaises, elles étaient brassées de manières très empiriques avec des levures de pain et du genévrier. Nous en avons cueillie dans les jeunes haies plantées au cœur de la ferme depuis 10 ans p |
|
lentilles corail vrac BIOLa culture de lentilles corail au Mont d’Or Légumineuse appartenant à la famille des papilionacées, la lentille corail doit son nom à sa couleur rose orangé. Consommée depuis la préhistoire, on retrouve ses premières traces en Chine, en Inde et en Asie Mineure. Ce sont les chasseurs-cueilleurs du Mésolithique qui les avaient intégrées à leur régime alimentaire. Domestiquée par les premiers agri |
|
Lentilles vertes BIO VRACLa lentille est semée fin février – début mars au Mont d’Or. Elle appartient à la famille des légumineuses. Pour sa croissance, cette plante utilise l’azote de l’air grâce à ses nodosités et ne nécessite donc pas d’apport d’engrais. C’est une plante annuelle qui se sème, dans nos régions, plutôt en mars pour être récoltée en juillet. La petite fleur, une fois fécondée, se transforme en gousse de 1 |
|
lentilles vertes vrac BIOlentilles vertes vrac BIO du Mont d'or |
|
Pois cassés vrac BIOLégumes secs cultivés sur la ferme. |
|
pois chiche vrac au kg. |