Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Bière PIAF ambrée au petit épeautre (33cl)

Cette recette de la PIAF, « Pépite Issue de l'Agriculture Familiale", nous offre une bière ambrée à l’Engrain (ou Petit Epeautre) qui est historiquement mis en production à la ferme du Mont d'Or pour produire du pain au levain. De type ambrée par la céréale maltée utilisée, elle reste une bière douce en bouche par l’ajout de l'engrain ou Petit Épeautre en cru.


Bière PIAF Blanche aux blés anciens (33cl)

La PIAF blanche aux blés anciens Cette recette de la PIAF, « Pépite Issue de l'Agriculture Familiale", nous offre une bière blanche aux 16 variétés de blés anciens qui permettent depuis de nombreuses années de produire du pain à la ferme du Mont d'Or. Ronde à la douce amertume, les saveurs de la blanche aux blés anciens sont révélées par des écorces d'oranges et de citrons.



Bière PIAF Blanche aux blés anciens (75cl)

La PIAF blanche aux blés anciens Cette recette de la PIAF, « Pépite Issue de l'Agriculture Familiale", nous offre une bière blanche aux 16 variétés de blés anciens qui permettent depuis de nombreuses années de produire du pain à la ferme du Mont d'Or. Ronde à la douce amertume, les saveurs de la blanche aux blés anciens sont révélées par des écorces d'oranges et de citrons.



Farine de blé T80 5kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme. (1,82€/kg)

Farine de grand épeautre 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

Farine de sarrasin 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

Farine de seigle 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

Pack Bières PIAF x3 (33cl):1 blanche, 1 blonde, 1 ambrée

LA PIAF ambrée au petit épeautre Cette recette de la PIAF, « Pépite Issue de l'Agriculture Familiale", nous offre une bière ambrée à l’Engrain (ou Petit Epeautre) qui est historiquement mis en production à la ferme du Mont d'Or pour produire du pain au levain. De type ambrée par la céréale maltée utilisée, elle reste une bière douce en bouche par l’ajout de l'engrain ou Petit Épeautre en cru.

Retour