Aide

Liste des produits (9)

Photo Description
Anjou Village 2018 - 2019- 75cl

Produit sur de vieilles vignes à faible rendement, vin de garde vinifié de façon traditionnelle et élevé partiellement en fût de chêne. Vous apprécierez son fruité. Ce vin peut vieillir 3 à 4 ans. Ce vin accompagnera vos viandes rouges, fromages. Il pourra être apprécié tout au long de vos repas.

Coteaux du Layon 2019-2020 - 75cl

Vin blanc liquoreux. A consommer dès aujourd’hui ou à garder 2 à 3 ans.Il accompagnera vos apéritifs ou vos desserts.

Crémant de Loire Brut - 75cl

Méthode traditionnelle. Issu des cépages Chenin et Chardonnay, le crémant est le vin de fête par excellence. Il exprimera toute sa saveur si vous le consommez dans les 2 ans.

Jus de raisin rouge bio 1l

Ce Jus de raisin rouge est récolté à la main à partir du cépage Groslot, une macération d’une nuit donne à ce jus de raisin cette belle couleur et ce nez typique.- 100 % Jus de raisin, sans additifs ni conservateur. - Produit sans alcool- Servir à 8-10°- Jus biologique élaboré à partir de raisins issus de l'agriculture biologique.Certifié par Ecocert FR-BIO-001- Comme pour to

Rosé de Loire 2020

Cépage Groslot. Une récolte manuelle suivie macération d’une nuit et une fermentation à faible température donnent à ce vin cette belle couleur, fraicheur et ce fruité remarquable de bonbon et petits fruits rouges. Vin d’été sec et fruité, il accompagnera à merveille vos charcuteries, grillades, salades... Vin biologique élaboré à partir de raisins issus de l'agriculture biologique et vinifié s

Vin bio Anjou blanc sec 2020

Cépages Chenin et Chardonnay. Une récolte manuelle suivie d'une vinification à faible température permet un grand respect de la matière première et confère à ce vin des notes de fleurs blanches et de pêches. - Ce vin accompagnera merveilleusement vos poissons, fruits de mer, mais aussi les fromages. - Servir à 8/10°. - Appellation Anjou Blanc sec – 12,5% vol. - Vin biologique élabo

Vin bio rouge Anjou village Croix Blanche 2018

Cépages Cabernets Franc et Sauvignon.En agriculture biologique l’accent est particulièrement donné sur des travaux préventifs au vignoble tel que l’épamprage, l’effeuillage ou encore l’éclaircissage. La récolte est manuelle et à pleine maturité, dans des parcelles d’une vingtaine d’années.Le temps et température de vinification sont contrôlés et adaptés au millésime afin de préserver des t

Vin blanc Côteaux du Layon Clos de Huitains 2018

Ce vin blanc moelleux d'Anjou est élaboré à partir du cépage Chenin. Récolté manuellement par tri successifs sur une parcelle très bien exposée. Gorgé de soleil et de sucre, les raisins donnent à ce vin une douce onctuosité. - Ce vin accompagnera agréablement vos apéritifs ou une pâtisserie. - Servir à 8/10°. - Appellation Coteau du Layon – 11,5% vol - Vin biologique élaboré à partir de ra

Vin de pays Val de Loire rouge 2019-2020

Cépage groslot.Une récolte manuelle suivie d'une macération de 6 à 8 jours en cuve donnent à ce vin cette belle couleur ainsi que d'agréable tanins avec un fruité généreux. Ce vin accompagnera parfaitement vos viandes blanches, rouges et fromages.Ouvrir à l’avance et servir à 16/18°.Appellation Vin de Pays du Val de Loire – 11,5% vol.Vin biologique élaboré à partir de raisins issu

Retour