Photo | Description |
---|---|
RIZ LONG DEMI COMPLET DE CAMARGUE (BioSud)Composition Riz Long Camargue* (100%). *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Non applicable Traces de : Néant |
|
Coquillettes 1/2 complètes vracSemoule semi-complète de blé dur*. *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Céréales contenant du gluten Traces de : Soja |
|
COUSCOUS BLE DU 1/2 COMPLET VRACGraines de couscous élaborées à partir de semoule de blé dur semi-complète. Type moyen. Granulométrie entre 1 et 2 millimètres. Conseil d'utilisation : 5 minutes de préparation, 50g par portion, ajoutez le même volume d'eau chaude dans un récipient, couvrez pendant quelques minutes. Salez et ajouter un filet d'huile d'olive avant de séparer les grains avec une fourchette. Servez ! |
|
FLOCONS AVOINE PETITS NON TOASTES en VracFlocons D'Avoine* Non Toastés Allergènes : Céréales contenant du gluten Traces de : Néant Découvrez nos flocons d'avoine, composés d'avoine origine France et équitables ! Une recette fabriquée en Ille-et-Vilaine avec de l'avoine origine France issu des groupements "Paysan.ne.s associé.e.s" et labellisé "Bio Équitable en France". Cette recette est saine et peu transformée, grâce à sa liste cour |
|
LAIT DEMI ECREME UHT 1L (Biocoop)Composition Lait* de vache demi-écrémé 100% France.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Ingrédient issu d'une filière labellisée Bio Equitable en France (100%). Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) Traces de : Néant Conditions de conservation A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (à +6°C maximum) et à consommer d |
|
LAIT ENTIER STERELISE UHT 1L (Biocoop)Composition Lait* de vache entier (origine France). *Ingrédient issu de l'agriculture biologique Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) Traces de : Néant Conditions de conservation A conserver à température ambiante, après ouverture, à conserver au réfrigérateur (à +6°c maximum) et à consommer dans les 7 jours, Température de conservation 6°C Collecté en France. |
|
MACARONI DEMI COMPLET VRACComposition Semoule semi-complète de blé dur* (100%). *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Céréales contenant du gluten Traces de : Soja |
|
Mayonnaise nature (bioster) en 325gComposition Huile de tournesol désodorisée*, jaune d'oeuf*, eau, moutarde de Dijon* 4% (eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel marin), vinaigre d'alcool*, sel marin, jus de citron*, sucre de canne non raffiné*.Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Moutarde et produits à base de moutarde Traces de : Néant Conditions de conservation Conserver |
|
NOIX DE COCO RAPEE VRACComposition Noix de coco* 100% (Philippine). *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Allergènes : Non applicable Traces de : Néant A conserver au frais, au sec, à l'abri de la lumière |
|
PATE BRISEE AUX CEREAGES COMPLETES 230g (Biobleud)Composition Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Farines multicéréales* (10%) (Farine de blé complète T110*, Farine d'épeautre semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*. *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Céréales contenant du gluten Traces de : Lait – Soja |
|
PATE FEUILLETE AUX CEREALES COMPLETES 230g (biobleud)Composition Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Farines multi céréales* (10%) (Farine de blé complète T110*, Farine d'épeautre semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*. *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Céréales contenant du gluten Traces de : Lait – Soja |
|
QUINOA DE FRANCE en VracUn quinoa 100% origine France. Source de fibres. Variété naturellement sans amertume. Quinoa* (100%). *Issu de l'agriculture biologique Allergènes : Non applicable - Traces de : Néant Se consomme chaud ou froid, en salé ou en sucré. Conseil d'utilisation: cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 12 à 15 minutes, puis saler. Prévoir un verre de quinoa cru (soit 150g) pour |