Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Bar sauvage

Pêche petits bateaux, origine Bretagne, merci de préciser par sms au 0672954075 la préparartion: gratté-vidée ou en filets.

Coques.

Sauvage extra A cuire comme.les.moules et à manger avec des pâtes un délice !

DAURADE ROYALE

Poisson sauvage péché en Bretagne. Mercibde préciser par sms au 06.72.95.40.75 si vous la voulez en filet ou entière gratté vidé. Merci

Dos de cabillaud

Pêche petits bateaux, origine Bretagne, sans peau, sans arrêtes

Gambas élevées à Madagascar

à faire cuire soit à la poele (conseil: les décortiquer avant) soit au court bouillon.

Huîtres fine de Claire taille numéro 2

Marennes Oléron. 12 huitres

Méli-mélo

Mélange de divers poissons, sans peau, sans arrêtes, coupés en petits morceaux. A cuire à la poele. (haddock, saumon, cabillaud, thon, lieu/rascasse/espadon)

MORCEAU DE COLIN

Colin extra pêche française, à faire au court bouillon et manger chaud ou froid. Un délice!

Paëlla maison

Sèche, moules, crevettes, colins, poivrons, petits pois, riz, safran

SALICORNES fraîches

Les haricots de la mer de bretagne , à cuire comme des haricots et manger chaud ou froid.

Saumon frais

Label rouge d'Écosse, non gras, sans antibiotiques, sans OGM

TARAMA AU CORAIL D OURSIN

œufs de cabillaud fumé, corail d oursin, huile de tournesol, pain, lait

TARAMA MAISON

œufs de cabillaud fumé+ mie de pain + huiles de tournesol

Retour