Photo | Description |
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Bar sauvagePêche petits bateaux, origine Bretagne, merci de préciser par sms au 0672954075 la préparartion: gratté-vidée ou en filets. |
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Coques.Sauvage extra A cuire comme.les.moules et à manger avec des pâtes un délice ! |
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DAURADE ROYALEPoisson sauvage péché en Bretagne. Mercibde préciser par sms au 06.72.95.40.75 si vous la voulez en filet ou entière gratté vidé. Merci |
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Dos de cabillaudPêche petits bateaux, origine Bretagne, sans peau, sans arrêtes |
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Gambas élevées à Madagascarà faire cuire soit à la poele (conseil: les décortiquer avant) soit au court bouillon. |
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Huîtres fine de Claire taille numéro 2Marennes Oléron. 12 huitres |
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Méli-méloMélange de divers poissons, sans peau, sans arrêtes, coupés en petits morceaux. A cuire à la poele. (haddock, saumon, cabillaud, thon, lieu/rascasse/espadon) |
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MORCEAU DE COLINColin extra pêche française, à faire au court bouillon et manger chaud ou froid. Un délice! |
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Paëlla maisonSèche, moules, crevettes, colins, poivrons, petits pois, riz, safran |
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SALICORNES fraîchesLes haricots de la mer de bretagne , à cuire comme des haricots et manger chaud ou froid. |
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Saumon fraisLabel rouge d'Écosse, non gras, sans antibiotiques, sans OGM |
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TARAMA AU CORAIL D OURSINœufs de cabillaud fumé, corail d oursin, huile de tournesol, pain, lait |
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TARAMA MAISONœufs de cabillaud fumé+ mie de pain + huiles de tournesol |