Photo | Description |
---|---|
Conchiglie Tricolore BIO 210gLe tréfilage au bronze est un procédé de séchage lent et à basse température dans des moules en bronze. Cette méthode donne à la texture de la pâte un aspect plus rugueux et plus poreux qui permet à la sauce d'adhérer parfaitement |
|
Cornichons aigres-doux BIO 370mlCornichons Bio aigres-doux de la marque Bionova - Origine France |
|
Craquant Chocolat & Beurre Frais BIO riche en Sarrasin 200gDes recettes gourmandes, issues du blé bio de filière française et sans huile de palme. |
|
FARINE DE COCO bio 400gFarine de coco bio 400g |
|
Germalevure Abbaye de septs-fons 250g. |
|
Germalyne Tradition 250g - x10. |
|
Haricots Beurre BIO Rangés Main 37clDes Légumes issus de l’Agriculture Biologique. Des légumes BIO récoltés en plein champ et mis en bocaux peu de temps après leur récolte afin de préserver une qualité et une authenticité optimales. |
|
Noix de coco rapée RACINES 500g. |
|
Pâte de Curry Rouge BIO x12 |
|
Pesto aux Tomates Séchées BIO 190g - x6. |
|
Purée de cacahuète Jean Hervé 350gArachides de Chine.L’arachide est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre. Après un léger grillage au feu de bois, les cacahuètes sont broyées à la meule. Ce séchage permet une meilleure digestibilité. Conseil d’utilisation : Elle peut s’utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d’érable ou d’agave. Mélangée à un peu d’eau, elle relève le goût des |
|
Purée de noisette JeanHervéjean Hervé - Origine France |
|
Raviolis légumes bio RAOUL GEY 720g. |
|
Raviolis pur boeuf bio RAOUL GEY 720g. |
|
Sauce arrabbiata bio BIONATURAE 190gSauce Arrabbiata Bio 190gr |
|
Soupe Légumes d'Antan BIO 1L - x6Butternut, Topinambour, Oignons. Soupes élaborées à partir de légumes Frais BIO, issues de Fermes de Producteurs du Rhône Alpes et de Bretagne. Des recettes uniques, savoureuses et au goût authentiques. |
|
Sucre de fleur de coco bio 375gr. |