Filets d’anguilles fumées, 100g

Sous vide, à conserver entre 0 et 4°C.

Huitre exondée fumée, bocal 40/50g

Plongée dans une saumure à base de soja, ail des ours.. Fumée à froid pendant 6h, puis à chaud, arrosée d'huile dès sa sortie. Produit aux saveurs étonnantes.

Muge fumé mariné, bocal 50g

Fumé à froid au bois de hêtre, agrémenté de graines de fenouil, baies roses, thym, oignons. A déguster avec une pomme de terre chaude ou en tapas.

Muge fumé, 100gr

Fumage à froid (inférieur à 30°) au bois de hêtre pendant 8 heures. Salaison au sel de Gruissan. Sous vide, à conserver entre 0 et 4°C. Provenance : Gorges de l'Hérault

Roussette fumée, 100g

Petit requin salé au sel de Gruissan, fumé à chaud au bois de hêtre. A manger en tapas, sur une salade ou façon brandade. Sous vide, à conserver entre 0 et 4°C.

Truite fumée bio, 200gr

Gorges de l'Hérault. Sous vide, à conserver entre 0 et 4°C.

 
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