Maquereaux fumés en filets - 320 g environ

Maquereaux sauvages péchés en mer, fumage à chaud au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande Conditionnement sous-vide

Saumon barbecue - demi filet (0.4 – 0.6 kg)

Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande. Le saumon Barbecue (BBQ) est du saumon fumé "à chaud", c'est-à-dire jusqu’à 100°, par rapport au saumon classique, dit fumé "à froid". Cela lui donne une chair un peu cuite qui se détache en morceaux et un goût de fumé, plus prononcé. Le saumon Barbecu

Saumon barbecue - filet entier (0.9 – 1.1 kg)

Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande. Le saumon Barbecue (BBQ) est du saumon fumé "à chaud", c'est-à-dire jusqu’à 100°, par rapport au saumon classique, dit fumé "à froid". Cela lui donne une chair un peu cuite qui se détache en morceaux et un goût de fumé, plus prononcé. Le saumon Barbecue

Saumon fumé - demi filet (0.5 – 0.7 kg)

Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande

Saumon fumé - filet entier (1.0 – 1.3 kg)

Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande

Saumon fumé - quart de filet (0.3 – 0.45 kg)

Saumon d’élevage bio, non tranché, fumage au bois de chêne, production artisanale réalisée pour la commande

 
Retour