Aide
 

MYHOMEFARMER

Confiture de sureau noir Bio 175g

Confiture de sureau noir artisanale. épépinée. Baies de sureau*, sucre*, jus de citron*. *issus de l'agriculture biologique Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel. Produit en Languedoc Roussillon Préparé avec 50g de fruits pour 100g. Teneur en sucre 48% A consommer absolument partout et sur tout !

Gelée de Gingembre et Safran Bio 170g

Eau,Sucre*,gingembre,citron*,agar-agar*,safran*. *issus de l'agriculture biologique 23g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre:61% Produit en Languedoc Roussillon Le gingembre donne un parfum de fraîcheur,légèrement citronné et puissant Le safran lui donne une note miellée et exhauste la saveur du gingembre et en adoucie la force. En cuisine : Pour donner une notre asiatique à vos plats

Safran Suprême Bio 0,1g

Safran Bio purs stigmates Dosage suffisant pour préparer 3 plats pour 4 pers ou 10 à 12 assiettes. Production héraultaise labellisée ISO 3636-2-2010 Catégorie 1

Sirop de fleur de sureau Bio 25cl

Un délicieux parfum floral à la fois frais et fruité. Notes de rose et de pêche. Légèrement acidulé. Note muscat et litchi. Sirop original et délicieux à utiliser dans de subtils cocktails ou simplement avec de l'eau plate ou gazeuse. Délicieux pour aromatiser yaourts et desserts lactés.

Sirop de gingembre au safran Bio -La nuit sera longue- 25cl

Eau,Sucre,gingembre,citron,safran. Produit en Languedoc Roussillon En cuisine:Pour donner une notre asiatique à vos plats (ajouter en fin de cuisson). Sur vos desserts:glaces,crêpes,laitages,fromages frais. En boissons:Chaudes(tisanes,thés,froides(eau plate, gazeuses,alcoolisées(Champagne,rhums blancs).

 
Retour