Algue dulse sèche par 50g

Dulse, algue alimentaire séchée, proposé en conditionnement de 50g. Algue rouge, la Dulse a un goût unique, à la fois doux et corsé, iodé, voire de noisette, que l'on pourra associer à beaucoup d'autres saveurs. En paillettes ou finement hachée, la dulse s'associe crue en salade, avec une sauce, une mayonnaise ... Son goût corsé se développe en

Algue laitue de la mer sèche par 50g

Laitue de la mer, algue alimentaire séchée, proposée en conditionnement de 50g. C'est une algue d'un joli vert, elle est souple et fine. Sa couleur vient de la présence de chlorophylle, sa résistance au déchirement vient de sa constitution en fibres élastiques (protéines). Au niveau goût la laitue est fraîche et corsée. Elle se cuisine de multiples manières, avec des salades, des poissons etc ...

Algue wakamé séchée par 50g

Wakamé, algue alimentaire séchée, proposée en conditionnement de 100g. Son léger goût d'huître, et sa texture très tendre sont très appréciés dans les soupes et les salades. Le wakamé renforce les saveurs et s'utilise également dans les tourtes ou en accompagnement de poissons, fruits de mer ou viandes blanches. Envie d'originalité? Utiliser le wakamé et incorporez le dans le riz ou les pâtes !.

Court Bouillon marin aux algues - 230g

Ce court-bouillon se suffit à lui-même pour cuire vos poissons, vos crustacés. Il ne faut pas ajouter d'autre sel, il laisse à l'aliment son goût réel. Une cuillère à café par litre d'eau suffit. Composition : Sel, algues marines bretonnes (Ulva.L., PalmariaP., Fucus, Laminaires). Poids net : 230g ( Sans colorant, ni conservateur, ni additif). Mode d'emploi : une cuillère à café par litre

Epices de la mer - 40g

ingrédients : 100% algues de Bretagne déshydratées ( Ulva.L, Palmaria P., Porshyra. U). Conseils d’utilisation: Saupoudrer vos plats, selon vos goûts et les recettes, avec ses paillettes d'algues déshydratées. Vous pouvez, au départ, les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson. Vous découvrirez ainsi les différentes saveurs de ce mélange: la dulse a un goût corsé

Moutarde aux algues marines - verrine de 210g

Moutarde forte raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans la mayonnaise accompagnant les fruits de mer ou dans la vinaigrette. ingrédients : Eau, graines de moutardes, vinaigre 20%, algues marines 4%, sel. Conservateurs : Bisulfite de potassium (le même que celui de toute moutarde en vente dans le commerce), acidifiant : acide citrique. La mouta

Soupe de poissons de roches de l'Atlantique - 800ml

ingrédients : Eau, poissons de roche (25% mis en œuvre), wakamé (undaria pinnatifida) (4%), vin blanc (sulfites), concentré de tomates, oignons, poireaux, carottes, farine de blé, beurre, cognac, huile d'olive, aromates, épices. SANS SEL AJOUTE SANS GLUTEN

Tartare Marin aux Algues à l'huile d'olive - 105g

Mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marine, à déguster en toast, comme du beurre, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons...

Tisane aux algues - Sachet de 50g

Le conseil de Scarlette Le Corre : "Il faut faire une cure de 10 jours, pendant laquelle il est conseillé d'en boire chaque jour 1/2 litre. Elle permet de retrouver le sommeil et de se rééquilibrer. Les connaisseurs en apprécieront les autre vertus car cette tisane contient du fucus...." Les proportions : Pour utiliser ce mélange d'algues déshydratées comme tisane ou infusion : mettre 2 cuillères

 
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